DEL LIBRO AL PALADAR


El placer de la lectura se multiplica si la historia traspasa las páginas y nos permite viajar en el tiempo, pasear por lugares desconocidos, cuando es capaz de evocar melodías o nos asombra con delicias para el paladar.
Como si de un juego se tratase, vamos a descubrir una delicia culinaria escondida en las páginas de un libro. Pincha sobre el nombre del plato; accederás a la receta y a mi breve impresión sobre la novela.

LE GUSTA LA MÚSICA, LE GUSTA BAILAR de Mary Higgins Clark LINGÜINI CON LE VONGOLE



LAS RANAS TAMBIÉN SE ENAMORAN de Megan Maxwell POLLO AL AJILLO


ESTA NOCHE DIME QUE ME QUIERES de Federico Moccia  RAPE EN SALSA DE NARANJA



EL FUEGO ENVUELVE TU NOMBRE de Lydia Leyte ENSALADA DE GARBANZOS, PIMIENTOS Y BACALAO



EL EFECTO STAR LUX de Juan Ballester PERDICES CON CHOCOLATE


PRINCESA de Patricia Sutherland MERMELADA DE FRAMBUESA


STUDIO SEX de Liza Marklund PASTEL DE PATATAS


LOS ROBOS DE RUTLAND PLACE de Anne Perry SOPA DE CEBOLLA


LA TORMENTA PERFECTA, de Sebastian Junger PASTEL DE PESCADO


LA OTRA CARA DE LA VERDAD de Donna Leon RISOTTO AI FUNGHI


EL CIELO EN LLAMAS de Claudia Velasco FISH AND CHIPS


LA ESPOSA GENTIL de Lía Levi BIZCOCHO


LOS JUEGOS DEL HAMBRE de Suzanne Collins CORDERO CON CIRUELAS


LA MARCA DEL MERIDIANO de Lorenzo Silva (Premio Planeta 2012) GIMLET


LA ESTANCIA de Pedro Brotini PLUM CAKE




Entradas relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...