El placer de la lectura se multiplica si la historia traspasa las páginas y nos permite viajar en el tiempo, pasear por lugares desconocidos, cuando es capaz de evocar melodías o nos asombra con delicias para el paladar.
Como si de un juego se tratase, vamos a descubrir una delicia culinaria escondida en las páginas de un libro. Pincha sobre el nombre del plato; accederás a la receta y a mi breve impresión sobre la novela.
LE GUSTA LA MÚSICA, LE GUSTA BAILAR de Mary Higgins Clark LINGÜINI CON LE VONGOLE
LAS RANAS TAMBIÉN SE ENAMORAN de Megan Maxwell POLLO AL AJILLO
ESTA NOCHE DIME QUE ME QUIERES de Federico Moccia RAPE EN SALSA DE NARANJA
EL FUEGO ENVUELVE TU NOMBRE de Lydia Leyte ENSALADA DE GARBANZOS, PIMIENTOS Y BACALAO
EL EFECTO STAR LUX de Juan Ballester PERDICES CON CHOCOLATE
PRINCESA de Patricia Sutherland MERMELADA DE FRAMBUESA
STUDIO SEX de Liza Marklund PASTEL DE PATATAS
LOS ROBOS DE RUTLAND PLACE de Anne Perry SOPA DE CEBOLLA
LA TORMENTA PERFECTA, de Sebastian Junger PASTEL DE PESCADO
LA OTRA CARA DE LA VERDAD de Donna Leon RISOTTO AI FUNGHI
EL CIELO EN LLAMAS de Claudia Velasco FISH AND CHIPS
LA ESPOSA GENTIL de Lía Levi BIZCOCHO
LOS JUEGOS DEL HAMBRE de Suzanne Collins CORDERO CON CIRUELAS
LA MARCA DEL MERIDIANO de Lorenzo Silva (Premio Planeta 2012) GIMLET
LA ESTANCIA de Pedro Brotini PLUM CAKE